魔兽世界80级怀旧服-永久60级怀旧服-魔兽世界公益服-PPWOW巫妖王之怒WLK

标题: 2020年6月8日 :移除奥杜尔随机装备属性以及 [打印本页]

作者: smellbee    时间: 2020-6-8 02:51
标题: 2020年6月8日 :移除奥杜尔随机装备属性以及
to ppwower:

老G最终放弃了之前的设计,尊重大家的选择,很纠结,内心其实也有一丝寒意。我想大家真正地误解了我。有一些对老G很难听的话,误解很深的言语,我其实也很难解释得清楚。

但无论如何我也不想强迫大家。总之,心很累。

但请大家放心,PPWOW会一直坚持初衷,即使入不敷出,也会坚持下去,我觉得这是我目前所做的最有意义的事情之一。玩家最大的不安全感,其实并不是G团,而是老G还能坚持多久,是不是想要捞一票 走人了!?

我只想说,如果我有这样的想法,PPWOW从一开始就不会存在,也不可能走到今天。请参照这个帖子

本次更新日志如下:

1、fix 奥杜尔副本不正确触发脚本检测的问题

2、移除奥杜尔装备的随机属性。

3、移除奥杜尔G团推广活动及奥杜尔宝箱

一些抽取了奥杜尔宝箱的朋友,这里我得说一声抱歉,还没等到抽齐30个,这都怪我,不过已经抽到的碎片/装备/积分/材料是要保留的,不会回收。消耗的金币,因为服务器没有做记录,也无法补偿,但也请理解一下,PPWOW服务器/网站/宣传/英雄榜的费用除了使用捐赠的钱来支付一部分以外,目前还是需要老G再补贴一部分的。如果要挨个补偿消耗的金币,基本上无法操作。还望理解。

最后,我还是想说,PPWOW所设计的GKP系统不是普通意义的G团,而是一种非常公平,几乎没有漏洞的,公正的分配制度(见这个帖子),当然,这仅是停留在老G心中的理论罢了。我不愿意强迫大家去使用,但如果有RL觉得愿意尝试,ppwow非常感谢。

作者: Messiah    时间: 2020-6-8 08:49
不忘初心 方得始终
作者: robin822    时间: 2020-6-8 09:00
理性和谐讨论可取 无理攻击谩骂可耻 辛苦了 委屈了
作者: myy5211    时间: 2020-6-8 10:21
老G,这次的内容,让您的努力付之东流,但是出发点我个人认为是没有问题的,只是大家角度不同,位置不同,也是因为经历过别的服务器,出现过别的老G改东西而导致人走茶凉的例子屡见不鲜,可以说是玩家的逆鳞,毕竟大家来PP的时候内心已经扎根一种想法,PP是一股清流,服务器不错,所以这是一个安全感的问题,大家不再像学生时代,有那么多的时间那么多精力去尝试,有一个稳定服务器就像一个家,安稳很重要。

而且这波操作至少让我个人对服务器的认可度又高了一些,我相信有很多玩家也会跟我一样的看法,就像走路往前走容易,往回退,要经过内心多大的努力去推翻自己所作的事情,这点最难得也最珍贵。

网络环境 不是一片净土,乱喷乱骂不可取,成年人,理性游戏,积点口德。
作者: zhengege    时间: 2020-6-8 11:35
老G,我是来支持你的,一个稳定的公益服是非常难得,你也很倾听玩家的声音,非常感动,我们都很热爱这个F,不然不会反复跟你沟通,大家出发点是好的,只是部分玩家年轻气盛话说冲了,希望你不要心寒,不要往心里去,最后向你表示敬意,好样的!
作者: smellbee    时间: 2020-6-8 11:54
谢谢大家的支持和理解,放心吧,老G不是玻璃心
作者: tonyan200806    时间: 2020-6-8 14:06
老G,你的付出我们都看在眼里,辛苦了。
作者: lxl7326    时间: 2020-6-10 07:13
大家能走到一块儿,享受和回忆当年的感觉,我喜欢这种氛围,估计这一辈子也就在魔兽80的时候最放松,所以值得回忆,pp让我感受到了当时的体验,感谢老g给我们的这个平台。对于平台上过激的言论,可以不予理会。相信他们也会为自己不当的理解和言语感到惭愧,性格易燥多变的家伙不是撑起这个怀旧服的基础。想开点,淡定。支持老g。
作者: fuqianmeng1    时间: 2020-6-10 17:28
辛苦辛苦
作者: wang33sky    时间: 2020-6-18 15:23
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

欢迎光临 魔兽世界80级怀旧服-永久60级怀旧服-魔兽世界公益服-PPWOW巫妖王之怒WLK (https://ppwow.cc/) Powered by Discuz! X3.4