同样的问题

时间:209.8.18上午10点23分左右
地点:祖尔达拉克坐标(14.9,68.6)
人物:荣誉即吾盾
描述:同样的问题,在接受任务“纳斯和巨魔的毛发”后,这类需要对尸体使用道具的任务,杀死怪物后,拾取物品,尸体会飞快消失,来不及使用道具

大神点评(4)

f0a*** 楼主 2019-8-18 10:43:51 显示全部楼层
补充:只有任务目标所需的怪物会这样,别的无关怪物杀死后,拾取物品,尸体不会立刻消失。而且如果杀死的任务目标怪物没有掉落物品,那么就没有拾取物品的动作,尸体也不会立刻消失

smel*** 2019-8-18 11:14:11 显示全部楼层
f0a0n7 发表于 2019-8-18 10:43
补充:只有任务目标所需的怪物会这样,别的无关怪物杀死后,拾取物品,尸体不会立刻消失。而且如果杀死的任 ...

亲 程序员小哥已经测试过了,无法重现你说的问题,请保留你的任务,待上线后现场确认一下。
ps: 非jy怪死亡若不拾取,尸体存在时间为1分钟,拾取尸体后,存在时间减半。这和有没有任务没有关系。

如果一次性拉了一堆怪a,可能有先倒下的怪尸体时间到了限定,如果这段时间仍然不够,服务器会考虑延长尸体存在的时间。

f0a*** 楼主 2019-8-18 21:00:27 显示全部楼层
smellbee 发表于 2019-8-18 11:14
亲 程序员小哥已经测试过了,无法重现你说的问题,请保留你的任务,待上线后现场确认一下。
ps: 非jy怪死 ...

我可能搞错了,并不只是接取了任务的关系,我刚刚打怪,只要有掉落的怪,拾取物品后尸体也会立刻消失,视频我上传了,你可以看一下https://v.youku.com/v_show/id_XN ... m=a2hzp.8244740.0.0

smel*** 2019-8-18 22:30:15 显示全部楼层
f0a0n7 发表于 2019-8-18 21:00
我可能搞错了,并不只是接取了任务的关系,我刚刚打怪,只要有掉落的怪,拾取物品后尸体也会立刻消失,视 ...

谢谢提交,已经修复(2019年8月19日)