举报违规会其他玩家被看到吗

yu*** 2019-8-22 15:44:49 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
同问题。举报违规会其他玩家被看到吗?

大神点评(13)

smel*** 2019-8-23 00:39:33 显示全部楼层
你的意思是  举报者会被其他玩家看到吗?

举报的话 需要截图或者视频,你可以对自己的角色模糊处理

yu*** 楼主 2019-8-24 07:38:09 显示全部楼层
smellbee 发表于 2019-8-23 00:39
你的意思是  举报者会被其他玩家看到吗?

举报的话 需要截图或者视频,你可以对自己的角色模糊处理 ...

做任务时候发现一个BL的一个圣骑士在索拉查盆地挂机刷怪。不知道是不是脚本,总是在那里,我在旁边观察他也不看我(正常情况手动刷怪应该有所防范)。希望G M观察下他,如果真的是脚本刷怪 太影响游戏体验了。

smel*** 2019-8-24 11:52:03 显示全部楼层
yuru 发表于 2019-8-24 07:38
做任务时候发现一个BL的一个圣骑士在索拉查盆地挂机刷怪。不知道是不是脚本,总是在那里,我在旁边观察他 ...

如果确认是脚本,会做封号惩罚

fc*** 2019-8-25 09:17:40 显示全部楼层
下次路过顺手把你宰了,没杀你还给你脸了

fc*** 2019-8-25 09:20:49 显示全部楼层
我在那挖草做卡牌被称为刷怪,你也是牛逼,下次举报拿点干货来吧弟弟

f561*** 2019-10-12 16:57:48 显示全部楼层
啊呀呀呀呀

kqfxg*** 2024-2-29 19:45:01 显示全部楼层
Chaozhen2008Chaozhen2008Chaozhen2008Chaozhen2008Chaozhen2008

kqfxg*** 2024-2-29 19:45:43 显示全部楼层
Chaozhen2008Chaozhen2008Chaozhen2008Chaozhen2008

kqfxg*** 2024-2-29 19:46:00 显示全部楼层
Chaozhen2008

tqan*** 2024-2-29 20:04:51 显示全部楼层
Xipuzhan2000Xipuzhan2000Xipuzhan2000Xipuzhan2000

tqan*** 2024-2-29 20:05:07 显示全部楼层
Xipuzhan2000Xipuzhan2000Xipuzhan2000Xipuzhan2000Xipuzhan2000

tqan*** 2024-2-29 20:05:24 显示全部楼层
Xipuzhan2000Xipuzhan2000Xipuzhan2000Xipuzhan2000Xipuzhan2000Xipuzhan2000Xipuzhan2000Xipuzhan2000Xipuzhan2000Xipuzhan2000Xipuzhan2000

She*** 2024-3-12 12:25:57 显示全部楼层
借地举报:ss戈尔丹25人宝库roll走骑士的T10腿,行为太恶劣了吧,ss为啥可需求骑士的套装,图片发不了要的话可以微信提供