联盟的又一个渣滓

小号被杀了,就开大号来报仇,报仇就报仇吧,不够本,还屠杀部落营地npc,呸

有本事 守尸体啊,杀npc算什么 好汉,也就这点出息了

大神点评(40)

mrz*** 2019-9-22 10:10:05 显示全部楼层
咱们现在人还不多还是和平一些,pvp这种事打了就打了,报复性行为还是不要搞,咱们都理智一些,还没到打pvp的时候,现在咱们一起打打本,推推boss多好

msxi*** 2019-9-22 10:29:45 来自手机 显示全部楼层
我怎么感觉部落的小号都很飘,见面就开打,还好我是玩骑士

mrz*** 2019-9-22 15:26:38 显示全部楼层
msxiaoma 发表于 2019-9-22 10:29
我怎么感觉部落的小号都很飘,见面就开打,还好我是玩骑士

其实还好啦,人多了总会有一些心态不一样的,我只是觉得现在咱们也就那么几个人,25人都是一起打的,没必要搞矛盾,到时候野外作死干,喷些垃圾话啥的,打团又要一起打,好尴尬的,现在还是平静的好,等以后人多了,野外见面搞一搞,毕竟pvp也是魔兽的一部分,不然分部落联盟也没意义了

Xii*** 2020-1-10 13:57:46 显示全部楼层
mrzhang 发表于 2019-9-22 10:10
咱们现在人还不多还是和平一些,pvp这种事打了就打了,报复性行为还是不要搞,咱们都理智一些,还没到打 ...

+1 恶性PVP应该杜绝,太影响心情,不守尸,不报复从我做起 人本来就少还是先别搞那些升级路上的人了,想打PVP的去竞技场,战场,插旗都行

roya*** 2020-1-10 14:53:48 显示全部楼层
.................................................................................................................................................................................................

osi*** 2020-1-24 11:13:44 显示全部楼层
千叶这是带小号升级?
可能是营地(无论阵营)的NPC数量比较密集,适合一波拉?

tia*** 2020-1-28 17:04:57 显示全部楼层
感觉部落人多

lalax*** 2020-1-29 00:44:06 显示全部楼层
活跃到手!!!!!!!

wjy8*** 2020-2-13 13:31:20 显示全部楼层
活跃到手!!!!!!!

sun*** 2020-4-23 08:23:20 显示全部楼层
哈哈,千叶有点过了

J8910*** 2020-5-23 14:09:29 显示全部楼层
..............................butaihaoa

liang*** 2020-5-24 00:28:38 显示全部楼层
新人报道

del*** 2020-9-6 17:12:45 显示全部楼层
牛人啊!!

Ev*** 2020-9-12 01:45:25 显示全部楼层

为了传家宝~

123下一页