关于下个版本的开放

亲爱的老G,理我们攻克25naxx和蓝龙黑龙已经过去了一段时间,最近游戏有点冷清,大家也没有积极去备战奥杜尔,游戏缺乏一点激情,老G能不能透露一下开放奥杜尔的准确时间,让我们心里也有个低,就算不是最好的版本,存在bug也是能接受的,这样每天上线也有个盼头。

大神点评(12)

fc*** 2019-9-24 15:21:38 显示全部楼层
是啊,再不开人都要跑完了……

smel*** 2019-9-24 23:50:27 显示全部楼层
奥杜尔还需要耐心等待一下,抱歉 我现在无法给出确定的时间,但会有的。
不过激情马上就来了,在奥杜尔版本搞定之前会有一波大更新,主要是把混排战场搞起来,和cosplay皮肤的玩法,具体等公告说明

smel*** 2019-9-25 00:24:50 显示全部楼层
fcsly 发表于 2019-9-24 15:21
是啊,再不开人都要跑完了……

ppwow是慢节奏的,老g尽力给大家提供一个最好的版本,如果追求rush的话,奥杜尔通了呢,马上toc,toc通了 icc,很快就没得玩了,按这个逻辑,只能关服大吉。

生活本来就很紧张了,游戏追求效率带来的满足其实是很累的,游戏里还有很多成就,可以收集的东西,幻化等等都有一定的可玩性,不一定花很多时间,但在游戏中放松,和聊得来的朋友交流交流,就是ppwow存在的意义

mrz*** 楼主 2019-9-25 09:35:14 显示全部楼层
smellbee 发表于 2019-9-24 23:50
奥杜尔还需要耐心等待一下,抱歉 我现在无法给出确定的时间,但会有的。
不过激情马上就来了,在奥杜尔版本 ...

嘿嘿 可以可以 还有个事情 就是武器幻化能不能 宽松一点点 单手的可以幻化其他单手 双手的可以幻化其他双手
副手的幻化其它副手 现在拿个锤子 搞不到好看的幻化 好苦恼

hy*** 2019-9-26 05:25:21 显示全部楼层
求奥杜尔啊~~~~

myy*** 2019-9-26 08:07:14 显示全部楼层
smellbee 发表于 2019-9-24 23:50
不过激情马上就来了,在奥杜尔版本 ...

亲爱的老G,现在开奥杜,进度看起来是比较快,但是其实目前这个版本过于便当,毫无挑战,奥杜却不一样,是一个可以玩儿比较久的版本,我认为可以在3.1版本放缓进度,如果说目前奥杜还存在一些BUG,其实是可以接受的,我们希望在RAID的时候可以一起参与BUG测试。
大家的初衷并不是要求进度全面加快,而是对奥杜充满了期望,毕竟我们认为奥杜才是暴雪副本设计的巅峰,是一个非常耐磨的副本。我们可以接受奥杜的本版时间延长来弥补这个版本过度时间的不足。
希望老G考虑下。

fc*** 2019-9-27 09:34:36 显示全部楼层
myy521 发表于 2019-9-26 08:07
亲爱的老G,现在开奥杜,进度看起来是比较快,但是其实目前这个版本过于便当,毫无挑战,奥杜却不一样, ...

这倒是真的,奥杜尔周期可以放长一些

msxi*** 2019-9-27 20:30:03 来自手机 显示全部楼层
我都还没满级呢,不着急,

qq42*** 2019-9-30 06:51:59 显示全部楼层
排本都拍不起。。这还这么玩

qq804*** 2019-10-2 07:57:40 显示全部楼层
大家等等我            啊

zm72*** 2019-10-10 14:44:54 显示全部楼层
为了传家宝

lovele*** 2019-10-11 20:21:06 显示全部楼层
为了传家宝