每练一个号都是玩家的心血

今天我的角色莫名其妙的被封号,我想知道原因。每一个账号和角色不是拿到手就满级或者一大堆金币的,也不是声望全满,装备齐全,这些都是需要时间和精力去完成的。一开始就有游戏公约,我们这里的绝大部分玩家才能公平的去玩这个游戏。作弊这种行为带来的不公平,我相信绝大多数玩家都是不齿的,我同样不屑于这种行为。也许,正是这里有一种能维持公平的机制在,我们才能玩的开心。可今天我很失望,我不知道我做错了什么,服务器中出现数据异常,原因会有很多,但绝不是一次的异动就能判定生死的。如果说,因为一次异常的离线,就判定是作弊,违背了游戏规则,然后紧接着就封号。那么,以后谁还敢玩这个游戏,是不是都得在网吧那种稳定的网络场所才能玩,我们就不能在家休闲了?是不是我们都不用排随机5H本了?我只知道,每一个角色满80级都是一个玩家的心血,我今天刚刚把黑锋的声望刷满,就差银色的声望了,不提为了练专业付出的时间和精力,这些是不可能靠外挂来完成的。换言之,我已经付出了那么多,我还会去用外挂来自毁前程吗?我们花时间和精力在这里,就是因为爱这里,我不希望游戏给我们带来寒心的一面,如果我的申诉被无视了,那么这里就会失去一个玩家。也许,我微不足道,但我也希望自己会成为其他玩家的案例。

大神点评(14)

momo*** 楼主 2019-10-6 20:48:20 显示全部楼层
现在完全不知道该干什么了,本来那个号上还有很多事可以做,现在完全不知道该干什么了。我不想从头再来,我只想知道,我该怎么办,练一个号真没的很难,难道就不能体谅一下我们玩家的心情吗?我明知道外挂会封号,我都已经练了那么久了,积攒了那么多东西了,我怎么可能会自绝生路呢,难道一点挽回的机会都没有吗,就没有挽回的可能吗?

momo*** 楼主 2019-10-7 03:25:32 显示全部楼层
快12个小时了,我等待回复

myy*** 2019-10-7 11:21:30 显示全部楼层
此玩家一向遵守规则,希望GM重视,也给其他玩家吃一颗定心丸,都担心将来无故被封号。

momo*** 楼主 2019-10-7 13:30:34 显示全部楼层
快24个小时了,还没有人管吗?

osi*** 2019-10-7 16:20:00 显示全部楼层
绝大多数玩家都是遵纪守法的,大家也会为了维护一个公平良好的环境而自觉约束自己的行为
希望GM在处罚方面能够谨慎一些,黄牌能处理的就不要给红牌了,毕竟过犹不及
有些时候可能真是网络异常而导致的,不能一概而论,都以外挂的标准对待

to楼主:可能GM还在休假,要不先叮个小号,一边玩着一边等待?

smel*** 2019-10-8 02:42:18 显示全部楼层
momosaka 发表于 2019-10-7 13:30
快24个小时了,还没有人管吗?

抱歉,最近出去了一趟,假期刚完。

查看了日志,被封的角色(圣光骑士)于2019-10-06 14:46开启了加速外挂,移动速度异常触发超过了70次,故被系统踢掉并锁定。

系统检查有很高的容错,会计算网络延迟,不会因为网速卡而误判,通常被锁定之前已经多次触发才会最终锁定。

momo*** 楼主 2019-10-8 03:23:46 显示全部楼层
smellbee 发表于 2019-10-8 02:42

查看了日志,被封的角色(圣光骑士)于2019-10-06 14:46开启了加速外 ...

绝不可能,首先70次这个数据从何而来,第二,短短一段时间加速70次是何道理,第三,如果圣骑士的飙车光环移动飞行算加速的话,那干脆取消这个技能。总之,我对天发誓,我没有开加速,也没有必要加速,如果开光环算加速,那就取消这个职业吧

momo*** 楼主 2019-10-8 03:26:35 显示全部楼层
还是那句话,我等了这么久,不是为了看到这种结果。如果玩家游戏角色的基本安全得不到保障,我想就没有玩下去的必要了,天知道下一个被封的会是谁

momo*** 楼主 2019-10-8 03:31:14 显示全部楼层
还有,请留意一下我的上线和下线时间,在你说的14:46到我被强制下线期间,我的QS号有排过副本,同时还下线用同一ID的法师号上过游戏,中间还打了一场冬拥湖,后来是在排5H的时候,在外域采药,被强制下线的。如果你所谓的系统那么强大,我想问一下,这中间的70次加速是怎么回事。我的骑士玩了这么久,基本天天都是这个节奏。假如像你所说,我是不是早就该封号了

momo*** 楼主 2019-10-8 03:40:46 显示全部楼层
并且,我还有一个ID账号是同时双开的,为什么那个就没有异动,很多其他玩家在同一时间,都在和我共同游戏,为什么没有受到影响。骑士开了光环本身跑的就比别人快,在野外尤其是像外域这种既能飞行,又不受小怪影响的地图,更是可以点了就跑,不然我干嘛用骑士练个采集号。我不明白,您本人假期不在,把服务器丢给了人工智能,现在人回来了,出状况了,为什么就不能倾听一下我们玩家反馈,对系统就那么自信吗,难道就没有矫枉过正的嫌疑吗?还是如我前文说的,玩个游戏是休闲,但玩好游戏是要付出时间和精力的,准确的说是心血,如果我们自己不自爱就算了,可事实并不是我的问题。还请再斟酌一下,不要怪我较真,有错我认,可如果不是,我就要死磕到底

momo*** 楼主 2019-10-8 03:50:51 显示全部楼层

查看了日志,被封的角色(圣光骑士)于2019-10-06 14:46开启了加速外 ...

请您相信一点,耗到现在不是为了耍赖,而是想让您明白,我是被冤枉的。只是此刻谁也说服不了谁而已,但我还是要说,作为服务器中时间较长的玩家,作为愿意在这里终老的玩家,希望您能真正的去研究这次事故,不要只看数据,是不是你的检测标准就不对,能不能给更多玩骑士的玩家更多容错的空间。既然是免费公益服,我们图什么,一个成熟的游戏角色,我们图什么。动机和理由都在这放着呢,整个服务器就那么几个人,我们能不能好好的一起玩耍呢?和我一起的玩家,能在这里我们图什么,他们能担保我的清白

myy*** 2019-10-8 08:43:46 显示全部楼层

老G,这次系统的自动封号应该是有些问题,此玩家我们一起玩儿了很久了,从来不屑于外挂这类东西,我们可以用人格保证,会不会因为网络波动或者其他问题误导了检测包,希望可以想办法查一下。

mrz*** 2019-10-8 09:43:33 显示全部楼层

老G,我觉得这次大概率是系统误判呀,我也是搞软件的,系统这个东西没有完美的,总会有一些bug存在,就像以前我们一起打本我们都有牌子狼烟却没有,这种东西查都查不到,而且他玩了那么久的号子,最后在打5H的时候开个加速挂完全没必要,要开也是在练级的时候开呀,这个阶段跑路最多也最累,希望老G能重新检查一下这个事情,是不是有特殊的误判情况出现,这样子对我们以后的游戏也更有保障,因为出现了一次还可能出现第二次,对于系统处理的封号,我觉得还是3天或者7天起步2次永久比较好,毕竟这个东西谁也不能说100%命中,如果是玩家举报GM核实,封个永久到是正常,每个号子都是血汗,要是真误封了一个,对玩家的心理伤害真的大,看他刷帖子就知道他对这次的事件真的是意外,要真开了挂,就会像之前那几个被封号的,默默的重练或者退出了。这次封号事件对我们影响挺大的希望GM能重新查一查这次的封号事件,万分感谢

smel*** 2019-10-8 10:44:15 显示全部楼层
momosaka 发表于 2019-10-8 03:23
绝不可能,首先70次这个数据从何而来,第二,短短一段时间加速70次是何道理,第三,如果圣骑士的飙车光环 ...

1、和光环没有关系

2、所谓“短短一段时间”, 没有使用外挂,怎么会有短短一段时间的概念?

3、70次是监测系统设定的阈值,被封原因是因为speed hack,封停针对的是角色

4、检测机制不会说谎,也不会误封,只要遵守约定,不使用任何第三方外挂辅助,就一定不会被封,就一定有保障