就不能直面问题吗,删帖子是什么本事,是怕什么?

请拿出相关的证据,不要一面之词,还是那句话,没必要对抗,就算死也要死的明白

大神点评(6)

momo*** 楼主 2019-10-8 16:11:58 显示全部楼层
瞬刷推广ip1000+的证据何在,70次的speed hack的证据何在,我一个账号两个角色,来回切换着玩,为什么就只有一个又是瞬刷又是speed hack,另一个就没事。还有,我想提供一个线索,真个服务器,叫圣光开头的有两个角色,一个是我的,一个是另一个,都是骑士,就没有可能混淆或者误判吗?游戏安全是我们最关心的,不要管理者变成了杀手

momo*** 楼主 2019-10-8 16:12:50 显示全部楼层
有些事总得有人去做,既然这次摊在我头上,我就要力争到底

smel*** 2019-10-8 16:25:25 显示全部楼层
momosaka 发表于 2019-10-8 16:11
瞬刷推广ip1000+的证据何在,70次的speed hack的证据何在,我一个账号两个角色,来回切换着玩,为什么就只 ...

推广刷ip确实没有证据是你的ID,老G并没有摊在你头上,已经更正了。

加速外挂的问题我已经说得很清楚了,请不要再刷了。

momo*** 楼主 2019-10-8 16:50:09 显示全部楼层
smellbee 发表于 2019-10-8 16:25
推广刷ip确实没有证据是你的ID,老G并没有摊在你头上,已经更正了。

加速外挂的问题我已经说得很清楚了 ...

可我真的没有做呀,为什么就没有一个申诉的机会呢

momo*** 楼主 2019-10-8 18:24:31 显示全部楼层
既然在整个判决上有误判的漏洞,为什么就不能重新再审,我们只是玩家,不是管理者,判断对错都不是我们的权限。玩家做错事,有管理者去执行,可管理者做错了呢,谁来做执行。我只想通过我这件事来净化一下我们的游戏环境,既不放过那些投机取巧的人,也不冤枉任何真诚对待PPWOW的玩家。PS:假如真的是误判,或者说我们在游戏中就容易在不知情的情况下变成加速,那么有没有预警或者警告机制来缓冲一下。我们想要一个安全,稳定的游戏环境,而不是现在的人心惶惶

momo*** 楼主 2019-10-8 18:28:05 显示全部楼层
练个号,起早贪黑,练个专业,废寝忘食,攒点金币,不眠不休,刷个声望和装备,更是需要老天爷庇佑,我们没必要这么僵,只想拿回自己的心血。PS:要加速,在练级的时候就加速了,何必等到这种成熟状态才去加速。要作弊,在练专业的时候就作弊了,何必等到现在。