新人问下,联盟有群吗?

pp1*** 2019-10-20 22:02:08 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
新人老手进驻

大神点评(12)

power*** 2019-10-21 19:06:25 显示全部楼层
回复为了换取活跃的传家宝

kef*** 2019-11-2 17:14:40 显示全部楼层
打算开个LM公会,联盟、部落失衡服务器也是不长久的,而且也缺乏了PVP的感觉,我是一名S7S8的见证者,我想要找寻的是竞技的感觉。

smel*** 2019-11-2 22:17:51 显示全部楼层
keffurs 发表于 2019-11-2 17:14
打算开个LM公会,联盟、部落失衡服务器也是不长久的,而且也缺乏了PVP的感觉,我是一名S7S8的见证者,我想 ...

目前联盟人数很少,期待大家加入联盟!目前联盟进冬拥湖基本上都是BOSS级的存在。

为了增加联盟的吸引力 服务器将会给联盟玩家一定的福利:
1、自助服务中,联盟改名、重定制、转种族的积分都有折扣
2、下次服务器更新后,联盟玩家将比部落玩家多10%经验值bonus

kef*** 2019-11-4 13:42:30 显示全部楼层
smellbee 发表于 2019-11-2 22:17
目前联盟人数很少,期待大家加入联盟!目前联盟进冬拥湖基本上都是BOSS级的存在。

为了增加联盟的吸引力 ...

期待更改,整体感觉已经很棒了,希望大g能坚持下去,永远支持你。至于冬拥湖,偶尔也希望BL兄弟们让我们两局或者一天,我们打打宝库。。

osi*** 2019-11-7 14:14:27 显示全部楼层
keffurs 发表于 2019-11-4 13:42
期待更改,整体感觉已经很棒了,希望大g能坚持下去,永远支持你。至于冬拥湖,偶尔也希望BL兄弟们让我们 ...

宝库无所谓,即便是BL占着,LM也能进组打
但是有些地方还是不行,比如说
1,蓝龙。P3阶段骑龙之后,BL不能给LM加血
2,如果开了冬拥湖任务,拿LM还是得赢一次才能交任务的

wu13*** 2019-11-8 09:26:59 显示全部楼层

play*** 2019-11-8 11:39:25 显示全部楼层
2位新人联盟前来报道!

pipi*** 2019-11-10 19:18:59 显示全部楼层
我们两个玩的LM 加油

mgk*** 2019-11-24 00:41:19 显示全部楼层
我就是联盟,刚来

suiy*** 2019-11-24 19:22:46 显示全部楼层

eigo*** 2019-12-5 23:28:33 显示全部楼层
为了世界的和平

Xii*** 2020-1-10 11:15:40 显示全部楼层
已经建群,没想好工会名字,关注这个服务器很长时间了,之前因为锁帧问题和一些游戏里的小细节一直犹豫要不要来这个服,今天看了论坛里的帖子我想这些小问题都是可以解决的,顺便说一下这个服的网站设计和理念真的不错,给个赞,这周末开始练号,我还要带几个朋友来,希望我们联盟的小伙伴也能坚持下去让我们的队伍壮大起来!
期待联盟自己的10人团,以及和BL小伙伴一起打打25人,LM和BL并肩作战共同对抗天灾军团和上古之神,想想还挺有画面感。
群号是:833188845 欢迎小伙伴们一起来聊天,喊人上线组队升级打本,分享成就。
准备练个SS,另外练个ZST或者DKT,吐槽下,这版本QS真的太多了,晃到我了,哈哈。