嚎风峡湾任务问题。

嗜酒的杰克任务无法完成、
任务卡在了杰克。亚当的赌债。
酒吧女郎给了金币后并无反应(应该是Bug) 我前后给了共计5G…果然女人都是骗子~
望有空时修复一下,感谢~

大神点评(9)

ta*** 楼主 2019-6-22 21:54:58 显示全部楼层
还有一个任务问题。
慈悲修女号上的叛变任务
船舱模型二层三层的怪重合了。猎人带着BB进船,宠物直接卡到中间引到了所有的怪。以至于我猎人近战一个个拉出来砍死……不敢带宝宝上船了。哈哈

ta*** 楼主 2019-6-22 23:16:00 显示全部楼层
另一个任务
索罗夫的宝藏
接上述任务的后续,在船上看不到80级精英怪“索罗夫” 视野也调到最大了。开炮没反应(看不到索罗夫所以只能乱开炮)。于是这个任务也不能完成。
距离嚎风峡湾还有2个任务就有成就了。跪求GM 改改 或者直接自动完成?谢谢。

smel*** 2019-6-22 23:39:06 显示全部楼层
角色名称私信我,并且保持这两个任务是接受的状态

smel*** 2019-6-23 01:51:57 显示全部楼层
谢谢 你的提交,嗜酒的杰克这个任务 已经修复了,一会更新服务器,具体流程如下:

1、进入岛上的房子,你会看见杰克在桌子上跳舞,旁边有一位女夫人 如图:
给她一金币,她就会给杰克喝一杯酒,然后杰克就挂了,搜杰克的身体,就获得任务物品

smel*** 2019-6-23 02:01:53 显示全部楼层
索罗夫的宝藏  这个任务,我自己做了一遍,完成了:首先索罗夫的位置如图:
它就一直沿着岸边在走,不过路线有点长,我是先在岸上找到以后,再上船

等船开,船会沿着岸边走一圈,确实在船上不容易刚好遇到它,于是当船在岸边缓缓移动的时候,我一直狂开炮。,结果。。正好就轰到它了,然后loot

mrz*** 2019-6-23 13:02:16 显示全部楼层
感觉老G好用心 手动赞一个

qswi*** 2019-10-4 00:45:43 显示全部楼层
感谢分享与提醒,对新人很有帮助。

ende*** 2019-10-14 06:52:39 显示全部楼层
smellbee 发表于 2019-6-23 02:01
索罗夫的宝藏  这个任务,我自己做了一遍,完成了:首先索罗夫的位置如图:

它就一直沿着岸边在走,不过路 ...

任务的经验可以增加一下吗

cgsd*** 2020-2-15 20:39:24 显示全部楼层
怎么我做索罗夫的宝藏的任务,索罗夫回血太快了,开炮根本打不死