小提议!

能不能把诺森德任务经验 提升到2-3倍,虽然我已经80级了,但是觉得练级真的累,主要现在服务器刚刚开 ,在线基本就2,3人,组队做任务都组不到人,练级很辛苦,希望能参考一下大家的提议!

大神点评(4)

smel*** 2019-7-1 01:09:13 显示全部楼层
ppwow目标是100%还原wlk的所有游戏内容,所以整个游戏体验几乎和暴雪官方无差别,游戏节奏和数值设定、任务、成就、副本、倍率等等都会尽量遵循设计师最初的设定。相信你在升级的过程中会发现不管是多么细小还是复杂的任务剧情ppwow都全部实装了,升级过程只有68-80,所以还请见谅,ppwow不论是现在还是将来都不会对最初设定的经验倍率做更改,这也是对已经花费时间在游戏过程中的玩家的承诺。

不过,作为一个wower,我完全能理解你的心情和想法,难度较大的任务或者需要队伍合作才能击杀的怪,是很难应对的。好吧,我的建议是先不管它们吧,,,,在没有大量玩家入住之前,wow中顶级副本的内容是遥不可及的。但是经典旧世和TBC的大部分内容还是比较轻松的,还有专业技能,坐骑这些还是可以搞搞的。。

roya*** 楼主 2019-7-1 21:55:03 显示全部楼层
好吧好吧 , 这样也不错!

mazh*** 2019-7-18 11:28:34 显示全部楼层
100%还原的话,请把打副本能够获得经验改下

smel*** 2019-7-18 23:08:07 显示全部楼层
mazhbiao 发表于 2019-7-18 11:28
100%还原的话,请把打副本能够获得经验改下

望能理解,见游戏规则

8、禁止大号带小号通过刷怪的方式暴力升级,同队伍中,有大于自己7级的玩家,将不会获得杀怪经验值。不限制大号带小号做任务。