如何使用幻化功能?

什么是幻化?

如果你有件造型很酷的装备 A,但是属性不如身上穿的 B 好,是不是要扔掉 A ?——    不要!
幻化功能 可以把 B 的外观 复制成 A 的样子,而且属性不变!

幻化条件

首先你得把要幻化的装备 B 穿在身上!
同时要把造型很酷的 A 装备 放到你的背包里,它可以作为模板,用来幻化相同部位的装备。但是,有一定的限制:

1、项链 戒指 饰品 战袍 鱼竿 圣物 不能幻化!
2、枪、弓箭、弩 可以相互幻化。其余装备只能是相同部位 相同类型的装备才可以幻化。比如法杖 不能幻化为 长柄, 锁甲不能幻化为布甲。

注意!已知的问题

在wlk版本中,幻化并不是一个官方支持的功能,而目前幻化的实现其实是在服务器上做的hack,而客户端的支持并不完善,这里有一个小问题,大家需要注意:

经过幻化的套装物品,在套装奖励属性的显示上有bug,不能点亮套装奖励的文字显示这只是一个客户端显示的问题,实际上套装奖励是生效的!

幻化步骤

1、找到幻化NPC,他们位于每个主城的银行旁边!

2、看看我幻化之前 的 吊样:

3、确认已经把 “造型很酷的装备 A”放到了背包里:

3、点选幻化大师NPC, 选择我要幻化的部位——肩膀!

4、点选之后,会显示已经放在背包里的所有可以用来幻化肩膀的物品列表(我只放了一个):

5、选择你中意的一个,然后会弹出确认按钮:

6、会消耗一定的金币!,点击接受以后 幻化成功!效果如图:

7、如果你穿在身上的装备已经经过了幻化,在选择幻化部位的时候,该部位会显示出复制品的图标,点进去之后可以继续幻化,或者 移除幻化效果!

大神点评(61)

ta*** 2019-7-6 22:51:31 显示全部楼层
传家宝原来不能幻化。。费劲刷了好久的武器模型结果……只能先默默升级了。

s*** 2019-8-11 20:11:42 显示全部楼层
高级功能。。。。

an*** 2019-9-17 08:38:54 显示全部楼层
好东东呀,低调装13必须的呀

wo*** 2019-9-28 15:35:48 显示全部楼层
混了传家宝,感谢!!!

go*** 2019-9-29 16:33:04 显示全部楼层
不能幻化其他职业的套装……
我骑士凑了半身战士T1了,结果放包里也不显示……

fc*** 2019-9-29 17:16:05 显示全部楼层
双手武器互相幻化可以开放么,双手棰职能幻化双手棰,太傻了

momo*** 2019-10-9 01:12:02 显示全部楼层
同样是布甲,为什么FS就不能幻化SS的套装,骑士就不能幻化战士的套装呢,这个界限能不能改改?

sun*** 2019-11-9 08:12:43 显示全部楼层
看看就走

hom*** 2019-11-15 15:50:10 显示全部楼层
留下一滩水,水,水,水,水,水,水,水

rwt*** 2020-3-14 22:55:42 显示全部楼层
水一下,谢谢了。

sun*** 2020-4-23 09:09:27 显示全部楼层
很好,必须的赞一个

z168*** 2020-5-7 21:10:02 显示全部楼层
DK还能双持双手武器吗

J19891*** 2020-5-24 14:12:18 显示全部楼层
为了圣洁 谢谢

J19891*** 2020-5-24 14:12:43 显示全部楼层
z16866088 发表于 2020-5-7 21:10
DK还能双持双手武器吗

可以啊,冰DK双持的

1234下一页