【申请】请求完善PVP补丁,荣誉消费以及竞技场开放

首先感谢GM给了我们一群怀旧的人一个稳定和谐的服务器追忆时光,在此由衷的感谢您。

我是一名骑士的玩家,从08年开始接触魔兽世界,一直玩的都是PVP方面,当然这些都只是曾经的事情,现在我是一个即将结婚的95后,在一个三线城市拿着一般的薪水,我大部分时间还是在工作和下了班继续学习方面,很少有时间玩,当然我媳妇也会一直说我,不让我玩,这就是我为什么不玩正式服的原因,我知道我这个年龄需要努力奋斗,让家人过上更好的日子,所以我没有参加工会活动,只是偶尔打打5H,在冬拥湖挂挂荣誉和牌子换军装。

我希望GM能完善PVP补丁,可以用荣誉换一些战场装备,以及等时机成熟可以开放竞技场。我明白现在的确是服务器人还比较少,战场和PVP气氛不完善,但是我还是希望能完善PVP的补丁,偶尔也可以换一件装备。

同样我也会积极将更多小伙伴拉到PPWOW,一起找寻曾经的回忆。

WoWScrnShot_020220_115957.jpg WoWScrnShot_020220_115557.jpg WoWScrnShot_020220_114833.jpg

大神点评(9)

cjj1878*** 2020-6-11 10:27:19 显示全部楼层
顶一个,越来越好

wang*** 2020-6-18 06:37:22 显示全部楼层
顶一个,越来越好

jor*** 2023-3-20 21:52:50 显示全部楼层

顶一个,越来越好

luk*** 2023-3-27 18:41:15 显示全部楼层
顶一个,越来越好

zll*** 2023-6-7 21:31:19 显示全部楼层
新人签到

无效楼层,该帖已经被删除
yuan*** 2023-6-29 14:06:46 显示全部楼层
问题是有没有人打

a7826*** 2023-7-22 19:44:38 显示全部楼层
应该就是这样的

q82*** 2023-7-30 23:21:53 显示全部楼层

支持支持支持支持支持

sting*** 2023-8-20 08:07:13 显示全部楼层
楼主,三年过去了,pvp可还好?