盗贼职业开锁问题

希尔斯布莱德地图上,敦霍尔德城堡里盗贼练开锁的箱子太少刷新太慢。可以适当的增加几个吗。盗贼出生时开锁不是满的,需要慢慢练……

大神点评(9)

ta*** 楼主 2019-7-14 07:24:33 显示全部楼层
盗贼制毒任务NPC旁边的那个盒子不能用开锁打开……我这一早晨光来回跑去了。哈哈哈哈G M救救我。

ta*** 楼主 2019-7-14 20:40:00 显示全部楼层
准备一个法师。直升68学习奥格瑞玛的传送门。然后把他放到希尔斯布莱德。去幽暗城的时候别忘了顺便学传送门。
1级开锁直接去棘齿城海盗船一直开到灰色!!千万不要绿色就跑希尔斯布莱德
变灰色之后果断去希尔斯布莱德的敦霍尔德城堡一层练,然后去二层练到绿色(自己估计)恭喜~箱子平均30-40分钟刷新。
我在开锁130左右的时候经过会里大神指点,去的湿地。位置:湿地左下角往北的 蓝腮沼泽 一大堆鱼人营地。找三个距离差不多的箱子来回跑这边刷新的快。一直开到170.
我被网上攻略坑了,让我去凄凉之地水下开箱子。大老远跑过去发现箱子少,刷新极慢并且没有水下呼吸极度压抑。
目前正在前往荒芜之地的痛苦堡垒,希望箱子给力~

ta*** 楼主 2019-7-14 21:03:08 显示全部楼层
继凄凉之地水下开箱子开到175觉得太坑跑到荒芜之地。
痛苦堡垒箱子数量很不错。大约在15个左右吧。依旧是刷新极慢,记住了第一个箱子的位置上下两层偷完出来发现还没刷新,等了5分钟左右依然没刷新,估计又是30-40分钟的频率。有个小窍门。跑过来开箱子,先开一波然后不用等直接去开飞行点,再跑回来就差不多了。

smel*** 2019-7-14 21:31:46 显示全部楼层
目前正在和wowfan合作,他们的网站快上线了。
到时候就可以通过wowhead来查箱子的刷新位置了。很方便

ta*** 楼主 2019-7-14 22:15:50 显示全部楼层
目前不要听网上攻略去血色修道院开门。偷窃副本怪不拿东西根本不会复原开门状态。开锁技能201大老远跑过去涨了一点就不行了。再开门直接灰色不让开了。血色副本里面上锁的宝箱都是灰色不涨技能。我又重新回到了荒芜之地的苦痛堡垒……这期间距离上一次已过去一个半小时箱子还没刷新。。

ta*** 楼主 2019-7-14 22:18:14 显示全部楼层
smellbee 发表于 2019-7-14 21:31
目前正在和wowfan合作,他们的网站快上线了。
到时候就可以通过wowhead来查箱子的刷新位置了。很方便 ...

亲爱的G M。DZ练开锁的箱子刷新时间 实在是太慢了。我今早6点多起来开始练。练到现在,技能点数202.在哪练网上一查都知道,可是练的地方箱子刷新太慢,很影响游戏体验。

smel*** 2019-7-14 23:45:07 显示全部楼层
tang 发表于 2019-7-14 22:18
亲爱的G M。DZ练开锁的箱子刷新时间 实在是太慢了。我今早6点多起来开始练。练到现在,技能点数202.在哪 ...
嗯 看看这个能不能有用。。
找wowfan要了两张截图,以后可以用这个工具来查开锁 225 和 250 需要的箱子 刷得还算快

ta*** 楼主 2019-7-15 20:54:30 显示全部楼层
smellbee 发表于 2019-7-14 23:45
嗯 看看这个能不能有用。。
找wowfan要了两张截图,以后可以用这个工具来查开锁 225 和 250 需要的箱子 刷 ...

感谢。目前正在加基森练~

ta*** 楼主 2019-7-15 21:34:44 显示全部楼层
开锁达到175之后,建议去祖尔法拉克偷箱子。偷半圈到百人斩那里,就是营救NPC杀一大堆巨魔怪。这时有个小窍门,救完NPC隐身等着怪上来,手速快一点 来一个偷一个,哈哈哈好爽的~在祖尔法拉克练到225,直接去加基森的落帆海湾转悠练。顺便杀点魔纹布练急救。