新手 新~手~攻~略~

·公会
该服务器最大的公会是“部落全明星”,欢迎大家加入!
也可以自己组建公会,但此服务器人数较少,自己建立的公会基本上组不满人进行活动(5人本,团本等),所以大家还是加入大公会“部落全明星”吧!
“部落全明星”是联盟部落混合公会,联盟和部落都可以加入!
“部落全明星”里人很多,可以拉人打5H本,团本!
有什么不懂的也可以问公会的人!
·死亡骑士
一个账号上只能建一个死亡骑士,所以要选好阵营种族
死亡骑士只有账号上有一个55级的角色才能建
死亡骑士只有完成了初始任务才能直升
·传家宝
传家宝可以用活跃点来换
每个角色使用直升道具后,可以得到传家宝肩膀,武器,饰品
传家宝是账号绑定的,可以邮寄给自己的其他角色使用

传家宝可以被附魔
死亡骑士无法用符文武器给传家宝武器附魔
·专业
由于直升到68级并不会升级专业等级
由于服务器人数较少,物资缺乏,建议多建几个号把各专业都练一下
特别是采集专业(挖矿,草药,剥皮),铭文(做雕文),工程(做各种道具),附魔,裁缝(做包包)
此版本没有考古学专业,矮人的种族特长还是寻找宝箱!
·升级
每个角色一开始都会有一个直升道具
新手和想体验剧情的玩家建议不要使用直升道具
角色在1-68级有双倍经验加成,之后一直到80级没有经验加成
由于阵营不平衡(部落多于联盟),联盟一直有10%的经验加成,联盟还有10%的金币加成!
·跨阵营
联盟和部落可以
相互组队,交易,邮寄物品和金币,在拍卖行里买卖,殴打等
·各职业简易介绍
战士
战士有有各种姿态,有些技能只有特定的姿态才能使用
冲锋不能在战斗时使用,在战斗中的冲锋只有拦截,而拦截要消耗怒气
圣骑士
圣骑士有各种光环和祝福
相同光环和祝福不能叠加
死亡骑士
有些技能,敌人身上的疾病越多,这些技能伤害就越高,效果越好
所以一般先用给敌人上疾病的技能
猎人
远程攻击有5-8码的盲区
猎人要喂宝宝食物,不然宝宝会跑掉
宝宝抓到后,最低会变成只比玩家低5级,但宠物练级非常快
猎人有猎豹豹群守护,可以加速度,但被怪打中会被眩晕
萨满祭司
萨满的图腾技能需要使用相应的图腾道具
这种道具通过做职业任务获得
用直升道具会给你一个
当作这4种图腾道具使用的圣印
潜行者
潜行容易被高等级怪发现
可以提高潜行等级(学技能,点天赋等)来降低被怪发现的概率
德鲁伊
德鲁伊的不同形态需要在德鲁伊职业导师那完成职业任务后习得
法师
法师可以开传送门,但需要材料
传送门的学习地点分别在传送目的地的那附近

术士
术士可以召唤恶魔(也要做职业任务习得),做治疗石,灵魂石,拉人等
这些以及一部分技能都需要消耗灵魂碎片
灵魂碎片一般靠吸取灵魂技能对可以获得经验的荣誉的敌人(非灰名怪)使用来获得
牧师
牧师我玩的少,欢迎大家来补充~
发布攻略贴可以奖励威望(这也是我此行的目的~)
威望可以用来兑换稀有坐骑和武器!

写了20000字,但竟然只能发10-10000字
@MG大大 看在我手打这么长的攻略的份上,施舍我点威望吧~(恬不知耻的要10点,当然越多越好~嘿嘿)谢谢!

smel*** + 10 很给力! 满足你

查看全部评分总评分 :  威望 +10

大神点评(116)

nyarla*** 楼主 2020-3-25 16:14:12 显示全部楼层
本来有28000多字的,结果说只能发10—10000字的帖子,就删掉了好多······

nyarla*** 楼主 2020-3-25 16:20:03 显示全部楼层
若有不对的请大家来指正~

smel*** 2020-3-25 18:22:29 显示全部楼层
nyarlathotep 发表于 2020-3-25 16:20
若有不对的请大家来指正~

使用直升道具  萨满图腾 不需要做任务, 德鲁伊所有形态自动习得!

nyarla*** 楼主 2020-3-25 18:28:40 显示全部楼层
谢谢GM大大~

yang*** 2020-3-26 10:09:45 显示全部楼层
只为积分

kookel*** 2020-4-4 16:33:23 显示全部楼层
新人报道,谢谢分享

arie*** 2020-4-6 22:54:31 显示全部楼层
已阅~朕心甚慰~

zzjing1*** 2020-4-22 21:22:45 显示全部楼层
有用,先来一个活跃度

sun*** 2020-4-23 07:29:01 显示全部楼层
这个贴子用处不小呀。

sile2*** 2020-8-29 14:14:07 显示全部楼层
为了活跃度

rui8*** 2020-9-14 10:57:56 显示全部楼层
传家宝我来咯哈哈哈哈

yang1*** 2020-9-16 23:18:06 显示全部楼层
谢谢GM大大~

cn011*** 2020-9-29 23:44:27 显示全部楼层
很好,很有精神

s4416*** 2020-9-30 20:07:50 显示全部楼层
看到,有意义