关于 随机巫妖王 普通5人 英雄纹章的问题

每日第一次 随机巫妖王 普通5人  都会奖励2个英雄纹章  每次打完当时就奖励了,但是第二天就没了,本来已经6个英雄纹章 ,但是今天上来又变成2个,这个问题已经遇到2次,管理请看看哪里出的问题。 而且昨天(7月17日)晚上 打完的 艾卓-尼鲁布 所有BOSS 当时也弹出通关FB的成就,今天上来 成就显示我昨天没击杀最后的BOSS 阿努巴拉克,但是我队友有成就 也有英雄纹章,但是我没有,前天,昨天都出现同样问题。

大神点评(9)

smel*** 2019-7-18 22:54:11 显示全部楼层
请注明游戏角色

roya*** 楼主 2019-7-19 08:52:06 显示全部楼层

游戏角色:狼烟

smel*** 2019-7-19 22:52:06 显示全部楼层

很奇怪 我自己测试没有重现。。所以暂时没找到原因,,这个只有下次发生时,看看有什么特殊的条件没。。

roya*** 楼主 2019-7-20 08:35:08 显示全部楼层
smellbee 发表于 2019-7-19 22:52
很奇怪 我自己测试没有重现。。所以暂时没找到原因,,这个只有下次发生时,看看有什么特殊的条件没。。 ...

这个问题应该是个别问题,因为我们一起组队的过副本的其他几个人 都没遇到这个问题

roya*** 楼主 2019-7-21 15:19:24 显示全部楼层
royal1103 发表于 2019-7-20 08:35
这个问题应该是个别问题,因为我们一起组队的过副本的其他几个人 都没遇到这个问题 ...

今天上午又出现这个问题了,上午我们5个打完随机本,奖励完徽章之后我是15的个章,下午我在上线又变成13个徽章,上午随机本的奖励的徽章又消失,算上前几次已经消失6个章了,能不能看看数据,是不是我的这个号数据存在问题。

smel*** 2019-7-21 20:26:21 显示全部楼层
royal1103 发表于 2019-7-21 15:19
今天上午又出现这个问题了,上午我们5个打完随机本,奖励完徽章之后我是15的个章,下午我在上线又变成13 ...

等空了 仔细排查一下。这个问题比较棘手,主要是我自己到目前为止还重现不了一次,要测试一遍流程特别耗时,不过我会想办法解决的。
这段时间你看下其他人有没有发生过这个问题,记得记录时间 副本 还有没有其他条件,通过私信发我

roya*** 楼主 2019-7-21 21:35:21 显示全部楼层
smellbee 发表于 2019-7-21 20:26
等空了 仔细排查一下。这个问题比较棘手,主要是我自己到目前为止还重现不了一次,要测试一遍流程特别耗 ...

跟我一起打本的其他人 都没发生过

ne1530*** 2023-1-15 11:10:38 显示全部楼层
希望服务器越来越好越来越完善