关于传家宝

亲爱的GM你好,
       到目前为止我到这边刚刚10天。我是一个魔兽11年的玩家,玩儿过台服WLK,玩儿过国服WLK,NFU的I服WLK,我继续选择了来这里玩儿WLK,是因为这边提供了一个全新的环境,是一个从零开始的进度,将来不管发生什么,我都希望自己可以在PPWOW坚持下去。我的第一个号是萨满,没错,黑风萨,然而系统给了我一把双手斧传家宝,工会几个朋友都在想办法帮我搞双持武器,以便于快速练级,当然后面任务给我的武器让我不再担心这个问题。我用了将近5天的时间达到满级,并不是我多么熟悉任务,我认为是得益于增强萨满在任务中杀怪的速度,所以我有动力和耐心去升级。然后我练了一个德鲁伊,是只猫,我发现打怪很慢,我也帮工会的圣骑士朋友练级,打怪也和我的萨满差很多,我认为,一个任务的完成速度关乎到每个玩家的心态,可能甚至一定会导致新玩家弃坑,这点我们都不愿意看到。我仔细看过初始装备,先说紫色散件,设定110等级的紫装的原因是什么呢,是因为按照国服当初的设定.超过110等级的装备只有70级才可以穿戴吗。所以我在想,如果初始紫装设置成T6级别,打怪会提升一个台阶,因为我记得那个时候秒伤可以差1000开外,打怪快自然升级就会快,体验自然很好,毕竟国服开WLK的时候,大家基本SW毕业。另外说下传家宝,WLK时期的传家宝应该还有头和胸两件,我们认为可以加入到初始装备,同时也会提高经验加成,是大家乐于看到的事情。这样的建议不仅仅是因为要吸引更多的新人,满级的也会有动力去做几个小号,毕竟职业和专业体验都是游戏的一部分。
       我首先是看到了PPWOW服务器的内容价绍,有些吸引我的地方,所以我毅然的放弃早已熟透的I服,选择了青涩的PPWOW,我会在这里驻扎很久,我想慢慢体验到最后的25HICC,这是我来这里的初衷,所以我的萨满叫初心。独木难支,我希望这里越来越多的人在玩儿,所以也和工会的朋友们讨论过目前的服务器情况,给出了我们认为合理同时又不违背PPWOW初衷的建议。望采纳。

部落全明星
                                                                                                                                                                                  萨满 初心
smel*** + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 :  贡献 +10

大神点评(14)

mazh*** 2019-7-23 18:48:56 显示全部楼层
顶一个,多弄几件传家宝,让大家有更好的游戏体验,还不改变服务器初衷!

无效楼层,该帖已经被删除
smel*** 2019-7-23 21:25:59 显示全部楼层
to 初心:

非常感谢你的建议,ppwow会努力调整好一些细节,接下来的更新会综合参考大家的建议。

但也请稍加耐心,因为每次开发都会需要一定的时间,并且要保证整个服务器的稳定还要进行测试。

目前很尴尬的是,网站被白·度· K,断了流量来源,这段时间也正好把一些细节优化好。

接下来的主要计划包括:

1、完成战友招募(推广)系统,看能否对流量带来一些帮助。

2、为了增加论坛的人气,会增加论坛积分兑换传家宝和新手装备的功能。

PS:wlk 传家宝没有头盔。。衣服的已经包含在新手装备中。 下个版本更新,会尽量补齐

roya*** 2019-7-23 22:13:00 显示全部楼层
非常好,初心!

roya*** 2019-7-23 22:13:26 显示全部楼层
smellbee 发表于 2019-7-23 21:25
to 初心:

非常感谢你的建议,ppwow会努力调整好一些细节,接下来的更新会综合参考大家的建议。

老G 辛苦了

ne1530*** 2023-1-15 11:13:58 显示全部楼层
希望服务器越来越好越来越完善

ZHANG*** 2023-5-25 23:40:29 显示全部楼层
我也想要传家宝

yuqua*** 2023-5-26 13:33:36 显示全部楼层
没有布甲和板甲

tina*** 2023-6-15 13:53:42 显示全部楼层
我现在就去试试

tina*** 2023-6-15 14:07:30 显示全部楼层

感谢指导,新人学习

liuxi*** 2023-6-15 17:40:29 显示全部楼层
我要大公鸡

zsc7*** 2023-6-26 02:26:42 显示全部楼层
传家宝还是要满级一个号

yape*** 2023-7-9 12:18:57 显示全部楼层
道具商店能增加点新东西不,还有传家宝就不能给全套吗?

lsr6*** 2023-7-11 18:34:18 显示全部楼层
非常好游戏大家一起玩才有意思

12下一页