强烈建议取消制作装备的阵营区别!!!!!!

Toc掉落的图纸本来几率就很小,好不容易掉了,还要分阵营学,强烈建议取消,或者开一个装备转化,直接交易会变阵营都行,这样游戏体验极差!!!有图纸有材料,就是做了穿不了!望老G上心!

大神点评(8)

smel*** 2020-6-6 07:31:14 显示全部楼层
如果我没有记错,制作好的装备,交易后就自动转换阵营了。你试下吧,我记得某次更新后就实装了这个功能。
记得用交易框交易,不是邮寄

arie*** 楼主 2020-6-6 08:41:24 显示全部楼层
smellbee 发表于 2020-6-6 07:31
如果我没有记错,制作好的装备,交易后就自动转换阵营了。你试下吧,我记得某次更新后就实装了这个功能。
...

能问下确定吗?因为在你中途刚开通联盟部落交易那会,我做过一次装备,交易了还是部落的,最后只能送人,这些材料现阶段收集真的不易,我才有此一问,望谅解

arie*** 楼主 2020-6-6 11:27:50 显示全部楼层
smellbee 发表于 2020-6-6 07:31
...

老G你是要坑死我吗?两次了,我玩游戏到现在就收集够了两次材料,都做了不能用!!!!!!!!交易还是部落的啊!能帮我调换下吗,联盟猎人  微雨花间

smel*** 2020-6-6 11:43:07 显示全部楼层
aries1841 发表于 2020-6-6 11:27
老G你是要坑死我吗?两次了,我玩游戏到现在就收集够了两次材料,都做了不能用!!!!!!!!交易还是部 ...

你留着,先不要装备,等下次更新后再交易

arie*** 楼主 2020-6-6 11:56:05 显示全部楼层
smellbee 发表于 2020-6-6 11:43
你留着,先不要装备,等下次更新后再交易

谢谢   具体什么 时候更新 能 告知 吗?

smel*** 2020-6-6 12:01:50 显示全部楼层
aries1841 发表于 2020-6-6 11:56
谢谢   具体什么 时候更新 能 告知 吗?

目前还未知 但应该是再本月内

arie*** 楼主 2020-6-6 12:17:22 显示全部楼层
smellbee 发表于 2020-6-6 12:01
目前还未知 但应该是再本月内

能帮我调换一下吗?1个月  说实话我就不在需要他了  我们团队正常 开荒 1个月 足够我拿到 老三的 245护腕了 ,这东西也是 白做 了   

ne1530*** 2023-1-15 11:24:12 显示全部楼层
希望服务器越来越好越来越完善