关于账号被封的各种疑问,务必看!

smel*** 2019-10-21 01:20:29 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
to dear ppwower,在我们的服务器中有一个准确的自动运行的反作弊检测哨兵。 对于使用客户端加速、瞬移、飞天、穿越等各种wow相关的外挂都能准确的识别。请勿使用任何作弊或黑客软件,否则您的角色甚至帐户将被禁止。我们的检测还包括了,dbc更改,hack插件,wow.exe可执行文件注入或者内存编辑器等。

某些hack工具会编辑游戏会话中的内存,即使随后关闭该作弊工具,也会被标记出来。对wow.exe的任何注入都会导致禁止,

请记住在被封禁之前,请阅读我们的规则和指南。

FAQ:

1、我使用网络代理解决网络延迟的问题会不会被封号?

不会,只要没有动wow.exe.  没有任何注入或者增加游戏运行时序都是没有问题的。有的游戏代理的名称中包含xx加速,玩家需要自行判断,这个加速是指纯粹的网络代理增加网速还或是有对wow.exe进行注入,增加游戏运行的物理速度。

2、我网络延迟较高,会不会被封号?

不会。

3、我被自动运行的反作弊检测哨兵抓住了,可以解封吗?

服务器的设定是,永封。

大神点评(73)

go*** 2019-10-26 08:45:54 显示全部楼层
"wow.exe可执行文件注入"
不太懂,之前玩过一些服,需要下载wow.exe文件的,不知道是版本问题还是他们改过这个文件。
如果用包含他们wow.exe的客户端登录,会不会有问题?

kala*** 2019-10-26 13:33:19 显示全部楼层
建议设立警告机制,以方便玩家自查

wu13*** 2019-10-27 08:07:05 显示全部楼层
建议设立警告机制,以方便玩家自查

devil*** 2019-11-15 14:52:20 显示全部楼层
有群号码?

oyj*** 2019-11-22 12:03:20 显示全部楼层
新人入坑,那些算BUG那些算正常游戏机制呢?有没有会封号的行为清单,之前的指南里面说有个BUG清单,我找了下没找到,麻烦给个传送门学习下,避免以后触雷

mizu*** 2020-1-27 22:05:08 显示全部楼层
一般玩游戏应该不会被封吧……

hong*** 2020-3-16 17:14:21 显示全部楼层
XINRENBAODA

qm23*** 2020-4-22 17:03:59 显示全部楼层
我要是双开带小号 去副本 封号吗?

nuirn*** 2020-5-1 05:36:27 显示全部楼层

你们的游戏下载包
我下载下来是损坏的
有两种情况
第一是你们的问题
第二我电脑中了病毒
请核实第一种情况
通知请回复我的注册邮箱

nuir*** 2020-5-2 17:03:55 显示全部楼层
    D:\WOW\PPWOW3.3.5国服免安装无和谐.zip: 加密文件 D:\WOW\Data\patch.MPQ 校验和错误。文件损坏或密码错误。

wang*** 2020-6-18 09:26:50 显示全部楼层

新人报道!

xm6*** 2020-8-1 17:56:24 显示全部楼层
新人报道!

chi*** 2022-12-22 07:22:23 显示全部楼层
感謝指導

sw62*** 2022-12-26 17:05:17 显示全部楼层
老G  我FS 传送到UA 怎么就可以给我封了? 赶紧给我解开啊!

12345下一页