关于账号被封的各种疑问,务必看!

sw62*** 2022-12-26 17:06:03 显示全部楼层
老G  我FS 传送到UA 怎么就可以给我封了? 赶紧给我解开啊!

sw62*** 2022-12-26 17:06:24 显示全部楼层
老G  我FS 传送到UA 怎么就可以给我封了? 赶紧给我解开啊!!!!!!

sw62*** 2022-12-26 17:07:20 显示全部楼层
老G  我FS 传送到UA 怎么就可以给我封了? 赶紧给我解开啊!!!!!!昨天才练到80啊!给我解开啊!

sw62*** 2022-12-26 17:10:40 显示全部楼层

老G  我FS 传送到UA 怎么就可以给我封了? 赶紧给我解开啊!

sw62*** 2022-12-26 17:11:01 显示全部楼层

老G  我FS 传送到UA 怎么就可以给我封了? 赶紧给我解开啊!!

sw62*** 2022-12-26 17:11:28 显示全部楼层

sw62*** 2022-12-26 17:12:03 显示全部楼层

sw62*** 2022-12-26 17:12:20 显示全部楼层

sw62*** 2022-12-26 17:13:29 显示全部楼层

sw62*** 2022-12-26 17:14:51 显示全部楼层

sw62*** 2022-12-26 17:17:23 显示全部楼层

sw62*** 2022-12-27 06:27:31 显示全部楼层
老G 你到底在干嘛,给我解了。

sw62*** 2022-12-27 07:30:42 显示全部楼层
老G  我FS 传送到UA 怎么就可以给我封了? 赶紧给我解开啊!妈的  气的我整晚没睡,老G 你监测系统不行就别用,这样搞人心态 谁还敢用传送?你自己看看数据!!!!!!你给不给我解了?

sw66*** 2022-12-27 09:48:24 显示全部楼层

sw66*** 2022-12-27 17:15:17 显示全部楼层